Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Category:

II тур конкурса «Квантика»

#конкурсквантика
Дорогие друзья, подходит к концу II тур конкурса «Квантика»!

Высылайте решения задач, с которыми справитесь, до 1 ноября (включительно) электронной почтой по адресу matkonkurs@kvantik.com или обычной почтой по адресу 119002, Москва, Б. Власьевский пер., д. 11, журнал «Квантик». В письме кроме имени и фамилии укажите город, школу и класс, в котором вы учитесь, и обратный почтовый адрес.

В конкурсе также могут участвовать команды: в этом случае присылается одна работа со списком участников. Результаты среди команд подводятся отдельно.

Участвовать в конкурсе можно, начиная с любого тура. Победителей ждут дипломы журнала «Квантик», научно-популярные книги и диски с увлекательными математическими мультфильмами.

Желаем успеха всем участникам!

Subscribe

  • Линза из луны

    Предлагаем решить задачку с оборота обложки мартовского выпуска журнала «Квантик» ЛИНЗА ИЗ ЛУНЫ Представьте, что Луну заменили на…

  • РИМСКИЕ ЦИФРЫ (Квантик №11)

    Задача-картинка из ноябрьского выпуска журнала «Квантик» ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РИМСКИЕ ЦИФРЫ? Даны некоторые арифметические примеры, в…

  • «ДОМИКИ И КОЛОДЦЫ» НА ЧАЙНОЙ КРУЖКЕ

    Предлагаем решить задачку из выпуска «Квантика» за август Невозможно нарисовать на листе бумаги три домика и три колодца и соединить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments