Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Category:

Турнир Ломоносова

Совсем скоро, уже в ближайшее воскресенье, 29 сентября, состоится XXXVI Турнир имени М.В. Ломоносова.
Он проводится для школьников с 6-го по 11 класс, допускаются все желающие и даже школьники более младших классов тоже. На Турнире проходит сразу несколько соревнований – по математике, математическим играм, физике, астрономии и наукам о Земле, химии, биологии, истории, лингвистике, литературе. Можно принять участие в одном или в нескольких из них. Школьники сами выбирают предметы и распределяют своё время, переходя от одной аудитории к другой (участие в конкурсе по одному предмету отнимает час-полтора).
Одновременно с традиционным Турниром проводится также заочный тур для участников из других городов. Кроме того, с 30 сентября по 13 октября 2013 года проводится открытый заочный командный конкурс по решению заданий этого же Турнира. В этом конкурсе могут принять участие все желающие (в том числе и участники Турнира им. Ломоносова 29.09.2013 и/или его заочной версии).
Подробности, задачи прошлых лет и список мест проведения ищите на сайте http://olympiads.mccme.ru/turlom/
Дерзайте!
Tags: события
Subscribe

  • КОНКУРС ПО РУССКОМУ

    Стартовал II тур конкурса по русскому языку! Задачи опубликованы в апрельском выпуске журнала «Квантик» и на нашем сайте в разделе…

  • Конкурс по русскому (IV тур)

    В 10-м выпуске «Квантика» опубликованы задачи IV тура конкурса по русскому языку. Приглашаем школьников принять участие! Задача №17.…

  • Конкурс по русскому (III тур)

    До 15-го сентября ждём ваши решения к задачам III тура конкурса «Квантика» по русскому языку! Задача №15. Автор Т. Г. Пшеницын В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments