Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Он приехал, он приехал...

Наконец-то многострадальный майский номер "Квантика" приехал из типографии — аккурат к концу мая! Купить его можно уже сейчас в книжном магазине в МЦНМО (Большой Власьевский переулок, 11). Чуть позже журнал появится в других книжных магазинах: в "Циолковском" в Политехническом музее, в магазине "Учебная и деловая книга" (ул.Мясницкая, д.6/3), в сети магазинов "Аргумент", в книжном автобусе "Бампер", на http://www.ozon.ru/и в других хороших местах.


0-0

0-2

В свежем номере много всего интересного. Как заплатить пошлину арбузами? Как устроены магические квадраты из геометрических фигур? Почему кожа на морозе сохнет? Самое большое на планете живое существо — что же это? Эх, всего не перечислить...

Несколько статей можно скачать тут.

Квантик — это интересно!
Tags:
Subscribe

  • КОНКУРС ПО РУССКОМУ

    Стартовал II тур конкурса по русскому языку! Задачи опубликованы в апрельском выпуске журнала «Квантик» и на нашем сайте в разделе…

  • Конкурс по русскому (IV тур)

    В 10-м выпуске «Квантика» опубликованы задачи IV тура конкурса по русскому языку. Приглашаем школьников принять участие! Задача №17.…

  • Конкурс по русскому (III тур)

    До 15-го сентября ждём ваши решения к задачам III тура конкурса «Квантика» по русскому языку! Задача №15. Автор Т. Г. Пшеницын В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments