Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Онлайн-кружок Квантика: отчёт преподавателя о первом блине

Прошло первое занятие онлайн-кружка "Квантика". Посмотреть обещанную видеозапись с первого занятия можно тут. Собралось больше 70 человек --- очень много для обычного кружка, и совсем неожиданно для первого раза и очень слабой рекламы кружка.

Признаться, из-за несколько непривычного формата было нервно --- отсюда бесконечные "эээ", "ну вот" и прочие "хммм". Надеюсь, скоро привыкну --- тем более, что ещё есть онлайн-кружок Турнира Городов по олимпиадной математике для старших, в котором я буду вести несколько занятий.

К кружку подключилось много активных продвинутых слушателей --- потому иногда было несколько быстро и сложно. Дальше будет намного проще, не беспокойтесь :)

Всей редакции (и мне, как ведущему, в первую очередь) очень важно ваше мнение: как вам? Стоит ли делать кружок длиннее? Насколько сложным вам показался кружок? Не пожалели ли вы о потраченном времени? Знали ли вы уже все те факты, что были озвучены? Если вы были на кружке "в прямом эфире" --- насколько удобно было общаться в чате?

Заранее спасибо за ответы!
Tags: кружок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments