Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Categories:

Итоги нашего конкурса

Друзья, подведены итоги нашего математического конкурса, проходившего с сентября 2019 года по август 2020 года. Результаты опубликованы в декабрьском выпуске журнала «Квантик»
В этот раз в конкурсе приняли участие более 400 школьников из разных стран, и мы от всей души благодарим вас за проявленный интерес к нашему конкурсу!
Победителям и призёрам конкурса будут высланы дипломы журнала «Квантик», а также призы. Среди призов вас ждут научно-популярные книги фонда поддержки научных, образовательных и культурных инициатив «Траектория» (https://www.traektoriafdn.ru/) и издательства МЦНМО (https://biblio.mccme.ru/books/), а также математические модели фонда «Математические этюды» (https://etudes.ru/).
Успешно выступившие на конкурсе участники в этом году тоже будут награждены памятными подарками.
Большое спасибо нашим партнёрам и друзьям за предоставление призов, а вам, наши дорогие участники, желаем продолжать развивать свои навыки и достигать поставленных целей!
Ваш Квантик 🙂




Subscribe

  • РИМСКИЕ ЦИФРЫ (Квантик №11)

    Задача-картинка из ноябрьского выпуска журнала «Квантик» ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РИМСКИЕ ЦИФРЫ? Даны некоторые арифметические примеры, в…

  • «ДОМИКИ И КОЛОДЦЫ» НА ЧАЙНОЙ КРУЖКЕ

    Предлагаем решить задачку из выпуска «Квантика» за август Невозможно нарисовать на листе бумаги три домика и три колодца и соединить…

  • «ПРАВОБОКАЯ» МАШИНА И ПРЕСТУПНИК

    Задача-картинка с задней обложки выпуска журнала «Квантик» за июнь На бесконечной клетчатой доске в одной из клеток стоит полицейская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments