Журнал Квантик (kvantik12) wrote,
Журнал Квантик
kvantik12

Category:
Завтра в Москве ожидается хорошая погода, и мы ждём всех желающих на Фестивале науки NAUKA 0+ http://festivalnauki.ru/. Книжная ярмарка фестиваля в этот раз расположилась в Российской академии наук по адресу Ленинский проспект, 32А.

Приходите на стенд «Квантика»! У нас в продаже только что вышедший из типографии Календарь Загадок на 2020-й год, журналы, альманахи и книги издательства МЦНМО. Нас можно найти в холле второго этажа, слева от главной лестницы, за детским лекторием.

В детском лектории в течение дня проходят увлекательные лекции и мастер-классы. С 13 часов приглашаем посетить мастер-класс «Мастерская флексагонов от журнала «Квантик», где вы научитесь собирать один из видов флексагонов – Гексафлексагон
Subscribe

  • Любопытный факт о человеке-невидимке

    Человек-невидимка должен быть слепым Почему полностью невидимый человек может быть только слепым? Потому, что светочувствительные клетки…

  • Статья из рубрики "Детективные истории"

    Сегодня, в первый день зимы, мы предлагаем на ваш суд настоящую зимнюю детективную историю. Причём разгадку придётся искать вам! В…

  • Арбузная пошлина

    Наступило утро, и городские ворота со скрипом распахнулись. Зазвенели бубенцы, закричали погонщики, и караваны, гружёные драгоценными индийскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments